云南电竞

【云南电竞】__VR女友居然涨价了!?没事送你一个免费破解版的!

400万

管理员

马上注册,解锁更多姿势,享用更多功能,让你分分钟钟老司机。

立即注册 已有账号?点击登录

x
ILLUSION公司旗下的绅士大作《VR女友》终于登陆steam了,虽然只是1.0版本,但依然有许多老司机进行了买单,并且在steam上获得了特别好评的评价。

VR女友在原本138元的基础之上,进行了偷偷涨价,现价变为了278元,涨幅高达101%!这样的偷偷涨价,着实让人非常的意外。

免费下载链接:
游客,本付费内容需要支付 30电竞币 才能浏览购买

先前公布的售价:

今天上调之后的售价:

《VR女友(VR Kanojo)》是一款由I社制作发行的可以和白软萌邻家妹子互动玩耍的VR游戏。VR女友,快感出手!告别虚无缥缈的脑补,在VR世界中,你能体感到她的呼吸体温,还有两人之间脸红心跳的小距离。你可以为她穿上你喜欢的服装,通过VR控制器,还能“亲手”和她互动……快点去享受和夕阳樱的二人世界吧!

《VR女友》没有上Steam,理由显而易见,只能跑到Illusion的官网上去下载。游戏的价格不到5000日元,按现在的汇率来看的话,300块钱左右。Illusion的官网,如果让我用两个字来形容的话,那就是“粗糙”。

游戏本体大概650M左右,对于一款VR游戏来说,基本上属于小品游戏的级别——这就算游戏先给你提了个醒儿了。不过我也能理解,一个se情游戏!它们可以(也应该)把所有的资源都用在女主角身上,至于其他的东西就先去他妈的。

如果你有一台VR设备——不管是HTC Vive还是Oculus,那么我假设你已经尝试着玩过了不少VR游戏,它们中有的只是炫技,有的则试图在某些领域上作出探索。但它们的共性在于,你能很明显地看出它们并不成熟。

在这整个过程中,你的“VR女友”会做出一些莫名其妙的挑逗行为——比如忽然就倒在床上,娇媚地在床上翻滚,在夏日午后的阳光下看着你,那么无论是出于你的游戏经验还是你的动物本能,你都应该知道接下来要干什么。

听说有些人对H-game有一种误解,他们认为H-game只有H,在我的感觉中,大多数情况下,这个评价是错误的——至少我曾经玩过的那些H-game没有这么急火火。但是对于《VR女友》来说,这个评价就算是说对了,这个游戏看起来真的只有H。

最后小编要说的就是,明天小编会放出《VR女友》的安卓版,大小大概是300MB,喜欢的小伙伴就清理下手机,下载吧!

荣耀黄金

回帖奖励 +5

我是资源控~支持云南电竞,感谢楼主。。

神奇黑铁

回帖奖励 +5

j78500 发表于 2018-8-16 01:14
ILLUSION公司旗下的绅士大作《VR女友》终于登陆steam了,虽然只是1.0版本,但依然有许多老司机进行了买单, ...

圖片hcgjbghkhfgj

神奇黑铁

回帖奖励 +5

哎呀我去,解压还要密码呢

400万

管理员

y520114 发表于 2018-8-27 00:20
哎呀我去,解压还要密码呢

emmmm.............你瞎啊  解压密码就在文件名里!

神奇黑铁

回帖奖励 +5

支持,现在查的越来越严了

神奇黑铁

回帖奖励 +5

加油

神奇黑铁

加油

神奇黑铁

加油

神奇黑铁

加油